注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔曦

宠辱不惊的淡泊情怀~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理性,善良,淡泊~~

文章分类

2011年杂话连篇 尔西  

2011-01-01 15:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2011年,就这样来了。不想让它这么快走来,这是不可能的。时间就像一部飞快的高速列车--推动着历史的年轮快跑。
    今天是新年的第一天,写上几个字聊以欣慰。
    去年的一年,若想算个流水账,想想实在没有意义。就像一年四季,春夏秋冬,有着四季各个光彩。
    杂七杂八,忙里忙外,忧愁苦恼,点滴快乐···充斥了这个无聊的2010年。就拿个人来说,一年下来写上个总结,恐怕有兴趣者极少光顾。从大的方面说来,物价悄悄的上涨,人民币一点点的发毛。公共利益对ZF来讲口头喊得很悦耳,实际做起来又相差甚远。尤其山高皇帝远的地方,让你流眼泪的比比皆是。
    眼前的来讲,目前咱的博客扎根在网易。每打开一次,网易就挣咱们一毛钱。可博客数量是上亿位,每天无聊随便点击几次。这网易就是世界五百强。可服务呢,三天两头出花花肠子。不是评论写不上去,就是里边有什么“有味”“敏感”的字眼不让发表。咱一届屁民怎么写都TF不了GONGGHANDANG,你个小小的网易怕的是什么?!且还不用说推出所谓花样翻新的旧衣服,越穿越别扭。
    今天是兔年了,我自小喜欢小动物。小兔子也是我小时候的玩伴,不知怎么的,今年我很重视这第一篇文章。又没有什么核心内容,就想写几个字,随想随写。博友不要见笑,祝我的博友,兔年发财,计划生育,削尖脑袋去挣钱。因为大钱挣不来,都让人家有根基有后台的小子们挣走了。小钱不去挣,咱们吃什么啊···但我是不去挣了,我挣不动了,少花点,就是挣···
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018