注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔曦

宠辱不惊的淡泊情怀~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理性,善良,淡泊~~

文章分类

五十年前的鼓声 尔西  

2010-10-21 09:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    大家看到这幅画了吗,可能哈尔滨的朋友对这图片并不陌生。这张图片来自网友庄稼汉大哥,如果不看到这幅图片。也就没有这篇博文了。
    这幅照片是哈尔滨少年宫门前的两个小鼓手雕塑。当年的原型之一,右侧的小女孩如今以走进花甲之年了。这幅雕塑在哈尔滨少年宫几经翻建辗转,这两幅雕塑都保存的完好至今。
    每当我经过这个地方,我都要特地在车窗里面转过头去看上几眼。这是我们小时候的向往和快乐的圣殿,每年几次在这里面搞活动都是我们最高兴的事情。
    先要说说这两幅雕塑,打鼓的少年女孩如今是我最好的博友。83178052爱霞姐姐。能当上小鼓手雕塑模型,不知道要经过多少千挑万选啊。可她当年在那么多的竞争对手之中脱颖而出,是多么的幸运。少年宫也把她们俩的英姿永远的保留了下来····五十年了,风风雨雨。不变的永远是精神永远是雕塑,那么完整的留下,一代一代的儿童少年看着他长大。少年宫中走出了无数天子骄子在祖国的四面八方···少年宫五十年纪念大会,登报寻找当年的小鼓手原型。恰巧爱霞姐姐在哈,去报社经过确认,但小鼓手变成了花甲老太,可当年的英姿依稀可见。我与爱霞姐姐相见于我的家乡我的小区长颈鹿下,她特地从遥远的地方专程来看望我。这让我很感动很感动。在这里透露一下,姐姐很漂亮,很有风度,举止优雅,大方得体,高挑的个头,标准的身材。如果是选老年模特选美,非爱霞姐姐莫属。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018