注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔曦

宠辱不惊的淡泊情怀~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理性,善良,淡泊~~

文章分类
网易考拉推荐

“皮蛋”回家了~~尔西  

2010-09-06 07:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    皮蛋到我家是实属万不得已,但我也有精神准备。我知道皮蛋的到来,这个家只有我一个人同意,肯定会引起不愉快,这个猜测因被猜中。几天来他的脸就没有开晴,房梁多高脸多长。但我也有自信,我不相信皮蛋家里的所有成员都会适应皮蛋离家···
    昨天晚上,距皮蛋到我家七十二小时。我家的门铃响了,开口一声“阿姨,开门!我是皮蛋的小姑姑!!”声音焦急而清脆。
    上楼来的不是一个人而是一家三口。皮蛋的男主人一脸的讪笑···落座母女俩就开始数落男主人,女主人说“我管不了他扔皮蛋,但有一个能管住他的。我姑娘回来听说皮蛋送人了,大哭起来,不要回来就不认她这个爸爸了。”哈哈哈,真是一物降一物,卤水点豆腐。
    皮蛋根本就不记仇,一反这几天来的郁闷心情,和人家主人可亲了。
    就这样皮蛋还给了他们,皆大欢喜。临走我说:“可别以后再送皮蛋走了,多舍不得呀。”丫头回头说“放心吧阿姨,他再打皮蛋,再送走,我就不认他了···”那我就更放心了。
    皮蛋,你还算是幸运的小狗狗,归宿一定能好!嘟嘟奶奶祝福你----,

    这几天心情不是太好,也没给皮蛋拍下张照片。嗨,以后有机会吧。一定让你上上互联网。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018