注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔曦

宠辱不惊的淡泊情怀~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理性,善良,淡泊~~

文章分类

尔西致好朋友~~  

2010-12-13 09:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开博三年多了,网络上是个神奇的地方。它最大的功能是这里有一批我们永远无法见到面孔,却都是优秀的人。优秀到我们比作他们她们没有瑕疵,没有缺点。这样说可能有点很绝对,可我就是这样想的。
    三年,时间的长河一千多天而已。可我的好博友有几位却到了年龄和我一样退休了。我退休没有感觉什么不快,但他们走下工作岗位,我感觉很惋惜,很神伤。这几日,我在网上提不起来精神,也不愿意去博友家东看看西走走了。我也不知道怎么了,也许我说出来心里面就好受了?
    牛铃大哥,PG大哥,快乐老汉大哥,庄稼汉大哥,灵芝姐姐,香儿等等他们都相继到了退休年龄。只有平哥有特殊专业退而不走,让人心里些许安慰。
    树有年轮,人也有年轮。我多么希望我的好朋友们每天都聚集在无限的网络空间畅说快乐,比赛心情。
    亲爱的朋友们,无论你们是退休还是退而不休,还是即将要退休的,我们的心情不变,友情不变,快乐不变。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018